罗立峰在南湾湖基地调研临湖电排运行及环湖公路建设工作
发布时间:2023-06-27 10:47 信息来源:南湾湖办事处 作者:张丽 浏览量: 【字体:

  6月27日上午,区委副书记、区长罗立峰在南湾湖基地调研临湖电排运行及环湖公路建设情况,融通农业(益阳)公司负责人陪同调研。

  罗立峰一行先后深入南湾湖基地304、305电排及环湖公路了解情况,并就当前电排运行和环湖公路存在的问题进行了深入的分析和交流。

  图为罗立峰察看304电排运行情况

  罗立峰指出,加强大通湖入湖口排水管控,是改善大湖水质的必然要求,要坚持生态优先,统筹生产、生态、防汛,建立统一调度机制,科学管理好基地内水渠灌溉,严格落实大湖环保要求和水利工程调度指令,共同促进大湖水质持续向好。

  罗立峰强调,大通湖环湖公路南岸建设项目是军民融合发展、环湖生态旅游、防汛减灾抢险的需要,融通农业(益阳)公司要加强协作配合,及时协调解决项目推进过程中的难题,全力为项目建设搞好服务。相关部门要切实提高认识,加大工作力度,确保环湖公路建设顺利推进。

  一审:涂  丹

  二审:易志斌

  三审:蒋峻峤

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】