当前位置: 首页 > 信息公开 > 重要会议
大通湖区管委会召开2021年第18次常务会议
发布时间:2021-09-10 15:53 信息来源:区委宣传统战部 作者: 浏览量: 【字体:



9月10日,区委副书记、区长陈万军主持召开区管委会2021年第18次常务会议,区管委会在家领导、区直单位主要负责人和各镇镇长参加会议。

会议研究了真抓实干督查激励工作,会议强调,各单位要积极对接汇报,对标省政府关于真抓实干工作的总体要求,进一步明确工作目标,细化工作任务,补齐短板弱项,全力以赴争先创优,确保全年取得好的工作实效。

会议听取了重点河湖入河湖排污口建档等生态环保工作情况汇报。会议要求,要重点抓好突出生态环境问题整改销号工作,各单位要进一步强化主体责任,明确整改措施和要求,加强工作对接,确保各项任务按时按质验收销号。

会议还研究了融媒体工作、财源建设工程、水产养殖种质资源普查、生猪屠宰改革、中心城区排水防涝、人才引进、农垦公园和农垦博物馆建设等工作。


审核:陈瑾媛   签发:陈浩

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】