当前位置: 首页 > 信息公开 > 重要会议
大通湖区管委会召开2021年第19次常务会议
发布时间:2021-09-22 17:17 信息来源:区委宣传统战部 作者: 浏览量: 【字体:

9月22日,区委副书记、区长陈万军主持召开区管委会2021年第19次常务会议,区管委会在家领导、区直相关单位主要负责人和各镇镇长参加会议。

会议听取了大通湖水生植被恢复项目(第四期)建设情况,审议并原则通过《大通湖水生植被恢复方案(第五期)》。

会议强调,各部门要高度重视水生植物种植工作,全力保证第五期大通湖水生植被恢复方案的质量和成效,不断改善水草生长环境,提升大通湖水质;要严格落实责任,加强工作对接,积极争取上级资金支持;要科学合理设置项目,有序推进项目实施;要认真做好第三期、第四期大通湖水生植被恢复工作的效益评估工作;要强化资金保障,确保高质量完成目标。

会议还研究了区办公楼双电源供电改造工作。


审核:陈瑾媛  签发:陈浩

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】