当前位置: 首页 > 信息公开 > 重要会议
大通湖区召开2021年第21次区委会议
发布时间:2021-09-26 17:41 信息来源:区委宣传统战部 作者: 浏览量: 【字体:



9月26日,区委书记何军田主持召开2021年第21次区委会议,区委、区管委会、区人大政协联工委领导,区直部门主要负责人和各镇党委书记参加会议。

会议传达学习省委书记许达哲在新任县市区委书记座谈会议上的讲话精神。会议强调,一要切实加强对基层干部的政治培训;二要进一步加强基础干部的作风建设;三要进一步加强对党员干部的监督管理。

会议传达学习了省安委办《关于近期较大及典型事故情况通报》,市安委办《关于2021年1-8月份全市安全生产事故情况的通报》,部署大通湖区国庆期间安全生产各项工作。会议要求,要时刻绷紧安全生产思想之弦,加强值班值守,强化宣传教育,严格工作督导,切实维护好国庆期间全区的和谐稳定。

会议研究分析了当前疫情防控形势,部署国庆期间疫情防控工作。会议要求,要时刻保持思想警惕,明确工作目标,严格工作措施,加强督察督办,筑牢全区疫情防线,全力保障人民群众身体健康和生命安全。

会议还传达学习了大通湖流域水生态环境治理工作推进会议、全市乡村振兴和现代农业化综合改革推进会议、全市涉众群体维稳工作调度会议精神、全市扫黑除恶专项斗争总结暨常态化开展扫黑除恶斗争推进会议的重要精神,听取了我区贯彻落实习近平总书记考察湖南重要讲话精神情况汇报,审议并原则通过了关于加强新时代民营统战工作的实施意见、大通湖区国土空间规划委员会人员名单等事项。


审核:陈瑾媛  签发:陈浩

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】