当前位置: 首页 > 信息公开 > 重要会议
大通湖区管委会召开2021年第23次常务会议
发布时间:2021-10-22 18:07 信息来源:区委宣传统战部 作者: 浏览量: 【字体:

10月22日,区委副书记、区长陈万军主持召开区管委会2021年第23次常务会议,区管委会在家领导、区直相关单位主要负责人和各镇镇长参加会议。

会议研究了疫情防控工作。会议强调,要时刻绷紧疫情防控这根弦,深刻认识疫情防控工作的紧迫性重要性,坚决克服麻痹思想和松劲心态,全面贯彻落实国务院、省、市关于疫情防控工作的各项决策部署;要抓实抓细疫情防控工作措施,迅速补齐工作短板,完善人员集中隔离、核酸检测、流调等工作机制,加强信息发布和宣传引导;要压实压紧疫情防控工作责任,全力抓好常态化疫情防控,守护好人民群众的身体健康和生命安全。

会议研究了经济工作。会议要求,一要统筹抓好疫情防控和经济发展,全面完成全年经济工作目标任务;二要加快推进重点项目建设进度;三要加大招商引资和立项争资工作力度;四要加强工作对接,积极争取上级支持;五要防范化解风险,守住各类风险底线。

会议还研究了粮食生产、林长制、河长制、交通安全专项整治、财政预算调整等工作。


审核:陈瑾媛   签发:陈浩

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】