当前位置: 首页 > 信息公开 > 重要会议
大通湖区召开2021年第23次区委会议
发布时间:2021-10-27 08:30 信息来源:区委宣传统战部 作者: 浏览量: 【字体:



10月26日,区委书记何军田主持召开2021年第23次区委会议,区委、区管委会、区人大政协联工委领导,区直部门主要负责人和各镇党委书记参加会议。

会议传达学习了中央人大工作会议精神,会议强调,要完整准确全面学习领会中央人大工作会议精神,对标对表做好人大工作,认真做好区委人大工作会议筹备工作。

会议传达学习了深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会议精神,会议强调,要认真学习领会习近平总书记关于生态环境保护的新思想新理念,始终坚持问题导向,坚定不移推动大通湖水环境综合治理,全面完成污染防治攻坚战全年工作目标任务。

会议传达学习了10月15日全省市州委书记、全市区县市委书记幻真视频会议精神,会议强调,一要深入学习领会习近平总书记近期重要讲话精神和中央、省委、市委重要会议精神;二要严格对照全年工作目标任务抓好“回头看”;三要守住底线,确保安全发展;四要创新方式,加强干部培训工作。

会议传达学习了粮食生产相关文件精神,会议强调,要充分认识保障粮食安全的重要意义,压紧压实粮食安全主体责任,对标对表做好粮食安全保障,特别是储备管理的各项工作。

会议还研究了乡村振兴、扫黑除恶、绩效评估、省级文明城区创建、财政预算调整等工作。


审核:陈瑾媛  签发:陈浩

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】