当前位置: 首页 > 信息公开 > 重要会议
2022年区管委会廉政工作会议、区食安委2022年第一次全会会议召开
发布时间:2022-06-01 13:05 信息来源:区融媒体中心 作者:郭建华 浏览量: 【字体:

6月1日上午,2022年区管委会廉政工作会议、区食安委2022年第一次全会会议召开,区委副书记、区长罗立峰参加会议并讲话。

会议传达学习了国务院、省、市政府系统廉政工作会议精神,分析当前形势,部署重点任务。罗立峰充分肯定我区2021年党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩。同时要求,突出工作重点,提升政府廉政效能,抓好上级决策部署的贯彻落实。持续推进“放管服”改革,强化重点领域监管,用好公共资金,抓好问题整改。坚持依法行政,着力建设法治政府。要全面从严治党,不断强化正风肃纪,强化责任担当,提升行政效能,坚决惩治腐败,让群众切实感受到正风反腐就在身边,从反腐败斗争中获得实实在在的幸福感、安全感。会议通报了《2021年食品安全示范创建情况通报》《2021年全区食品药品安全工作评议考核结果的通报》,审议并原则通过《大通湖区2022年食品安全重点工作安排》《大通湖区食品安全委员会工作规则》《大通湖区食品安全委员会关于加强食品安全综合协调机构组织建设的指导意见》。会议要求,要正确认识食品安全监管中面临的新矛盾、新挑战。紧盯重点行业、重点企业、重点场所,加强监管执法,依法严查严惩食品安全违法行为。加强食品安全宣传,提高群众自我保护能力,推动食品安全共治共享。
审核:魏瑶   签发:陈晗
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】