当前位置: 首页 > 信息公开 > 重要会议
区委书记王新宇调研企业生产运营情况、检查安全生产工作
发布时间:2022-09-29 18:49 信息来源:区委宣传统战部 作者:程思礼 周帅文 浏览量: 【字体:

9月28日上午,区委书记王新宇在重点企业调研生产经营、安全生产工作。

调研现场

王新宇一行首先来到湘易康制药有限公司,详细了解了公司目前生产经营等情况,对安全生产工作提出了具体要求。王新宇指出,要严格落实企业主体责任,切实抓好安全生产15条措施落实落地,加大隐患排查,严格落实防范措施,坚决从源头上防范化解重大安全风险。

调研现场

随后王新宇一行走访调研了湖南格拉斯科技有限公司、湖南才广生物科技有限公司、湖南康玖堂生物科技有限公司,查看了各企业生产经营情况,详细了解企业目前存在的困难和问题,鼓励各企业在做好安全生产工作的同时要加快项目建设进度,早日实现开工投产。王新宇强调,各相关责任单位要做好项目建设前期服务保障等工作,营造良好营商环境,助推企业高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

                                                                                    审核:周帅文 签发:刘捷圆

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】