当前位置: 首页 > 信息公开 > 重要会议
大通湖区管委会与益阳市中心医院合作办医暨“名医工作站”启动仪式举行
发布时间:2022-09-02 16:09 信息来源:融媒体中心 作者:郭建华 浏览量: 【字体:

9月2日,“携手共建 筑梦健康”大通湖区管委会与益阳市中心医院合作办医暨“名医工作站”启动仪式在区人民医院举行。市人民政府副市长罗晓皓宣布项目启动。区委书记王新宇,区委副书记、区长罗立峰参加。

启动仪式现场

启动仪式上,王新宇代表区委区管委会致欢迎辞。他指出,合作办医项目和名医工作站的启动,充分体现了益阳市中心医院领导班子和专家学者强烈的社会责任担当,充分体现了张澜波、王志刚两位教授心系家乡回报桑梓的情怀,这是大通湖区及大通湖区域广大人民群众的健康福音,将使广大群众足不出区就能享受到三甲医院以及京城、省城一流专家的优质医疗服务,人民群众看病就医的获得感、幸福感、安全感将得到大幅提升,同时,对于深化我区医疗卫生体制改革,加快基层医疗服务能力建设,提升我区整体医疗卫生服务能力,助力乡村振兴起到极大的促进作用。希望区卫生健康主管部门和区人民医院以此为契机,依托专家工作站和医疗集团强大的优势,全力改善医疗服务质量,狠抓人才培养和学科、特色专科建设,以更加昂扬的斗志、更加饱满的精神和更加扎实的作风,推动区人民医院走出一条“强综合、名特色、展优势、创品牌”的发展之路,为全区广大人民群众提供更加优质高效便捷的医疗服务。

市人民政府副市长罗晓皓宣布项目启动

启动仪式上,王新宇和张澜波、王志刚共同为名医工作站揭牌,与市中心医院党委书记胡丽共同为益阳市中心医院医疗集团成员单位大通湖区人民医院揭牌,罗立峰为名医工作站专家颁发聘书。

区委书记王新宇致欢迎辞


区委副书记 区长罗立峰为名医工作站专家颁发聘书

审核:涂丹 签发:陈晗

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】