当前位置: 首页 > 信息公开 > 重要会议
王新宇主持召开2023年第18次区委会议
发布时间:2023-09-04 17:53 信息来源:融媒体中心 作者:祝佳 浏览量: 【字体:

  9月1日上午,区委书记王新宇主持召开2023年第18次区委会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神、中央有关重要会议精神,听取有关工作情况汇报,研究部署我区贯彻落实工作。

  

  会议现场

  王新宇强调,全区上下要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,提高政治站位,摆正位置,坚定信心、保持定力,推动全区经济实现质的有效提升和量的增长。要深入学习领会习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要指示精神,落细落实党的全面领导,认真落实网络意识形态工作责任制,提高信息化发展水平,要加强网络舆情管控,守牢网络安全底线,推动全区网信工作高质量发展。要把牢政治方向,打造亮点品牌,进一步创新工作模式,提高引领力、组织力、服务力。要以“时时放心不下”的责任感,全力抓好防汛、防灾、减灾等工作。要加强值班值守,定期对电排、涵闸等设备设施巡护,确保能正常运转。要抓好突出生态环境问题整治,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,为全面推动大通湖绿色发展提供有力保障。

  会议还审议了《2023年度大通湖区平安建设考评办法》《2023年大通湖区公众安全感民调工作方案》《关于在全区长期开展“重教奖学”金秋系列活动的方案》《躬耕教坛强国有我大通湖区第39个教师节优秀教师代表座谈会方案》。

  会议还研究了其他事项。

  一审:涂  丹

  二审:易志斌

  三审:蒋峻峤

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】