当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
大通湖区工业园集中收听收看习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话
发布时间:2021-07-22 10:21 信息来源:大通湖区工业园管理委员会 作者:欧明 盛兰 浏览量: 【字体:


7月1日上午,大通湖区工业园组织集中收听收看习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,工业园全体工作人员参加。“没有共产党就没有新中国……”在激情昂扬的红歌声中,迎来了万众瞩目的中国共产党百年华诞,在国歌声中拉开了中国共产党成立100周年大会的序幕。

在收听收看中,大家都激情澎湃,回首过去的日子,我们伟大的党经历了百年苦难,迎来了我们今天的太平盛世,在习近平总书记重要讲话时,我们都欢呼雀跃,因为伟大的党铸就了我们今天的幸福生活,作为新时代的我们,应不忘初心、牢记使命、不负韶华、砥砺前行。党的根基在人民,人民是历史的造就者,不忘来时路,在未来的道路上我们应该秉承全心全意为人民服务的宗旨,百年前,是人民服务于我们,百年后,我们服务于人民。以实际行动回馈于党和人民。

“起来饥寒交迫的奴隶,起来全世界受苦的人……”在国际歌奏响的瞬间中国共产党成立100周年大会闭幕,歌声中,我们体会到了从来就没有救世主,要创造人类的幸福,全靠我们自己,只有民族富强,国家才能安定。国际歌精神就是无产阶级精神,共产主义精神,崇高的、无私的、大无畏的牺牲精神。新时代的我们,应为中华民族的伟大复兴而崛起,为祖国的繁荣昌盛奉献自己的力量,努力奋斗,用实际行动报效祖国。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】