当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
区人大政协联工委:召开政协提案办理情况通报暨办理评议大会
发布时间:2022-09-20 08:37 信息来源:区人大政协联工委 作者: 浏览量: 【字体:

9月16日下午,区人大政协联工委召开三届一次政协委员提案办理情况通报暨办理评议大会,区人大政协联工委主任姜利文、副主任向见军会议。

 

(会议现场)

区委督查室对提案办理情况进行通报,区农业农村水利局、区教育卫生健康局、区交通运输局等承办单位对提案办理进行汇报,委员们对承办单位办理情况进行现场测评。

姜利文对此次召开的政协提案办理情况通报暨办理评议大会给与充分的肯定。姜利文强调,一是委员要充分履职,就群众急难愁盼的问题,做好高质量的提案;二是承办单位要积极响应,克服困难,做好提案办理工作,做到群众满意;三是要加强监督,做好提案办理回头看工作,确保落实到位,充分发挥政协政治协商、民主监督、参政议政的职能。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】