当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
大通湖区召开公众安全感民调工作推进会
发布时间:2022-09-22 11:51 信息来源:大通湖区委政法委 作者:殷蓉 浏览量: 【字体:

9月21日,大通湖区召开公众安全感民调工作推进会。副区长、区公安分局局长肖文主持会议,区委常委、政法委书记谈悝,政法委相关班子成员,各乡镇党委书记、政法委员、民调工作负责人,南湾湖办事处党工委书记、分管平安建设领导,全区各村(社区)党总支书记、综治专干共计166名干部参加。

区委政法委常务副书记罗凭辉对民调有关问题进行了解答。

 

谈悝全面分析了当前形势,对以后工作的开展进行了全面安排。要求坚持以人民为中心,通过强化组织建设、加强巡逻防控、深化平安创建、宣传法治政策、营造平安氛围等措施手段,切实增强人民群众的安全感、幸福感和获得感,从而大力提升人民群众的满意度。

谈悝特别指出,党的二十大即将召开,全区上下要凝心聚力,进一步提高政治站位,主动作为,增强开展安保维稳工作的紧迫感和责任感。要深入群众,详细排查,及时化解矛盾纠纷,彻底消除各类安全隐患;常态化推进扫黑除恶和信访维稳工作,从严从实从细抓好“防风险、保稳定、促和谐”各项工作落实。要细化工作举措,压实属地责任,努力营造安定祥和温暖的社会环境,以优异的成绩,为党的二十大顺利召开献礼!

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】