当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
大通湖区林长办:强化业务培训,全面提升镇级林长办履职能力
发布时间:2022-09-22 16:17 信息来源:区自然资源局 作者: 浏览量: 【字体:

 

近日,区林长办组织四镇、区南洞庭保护管理局、南湾湖办事处、融通农发(益阳)基地公司林长制工作主要业务工作人员开展林长办业务骨干培训,进一步完善工作机制、提升业务水平,全面提升镇级林长办履职能力。

本次培训主要针对湖南省林长制巡护管理平台的后台维护、信息采集、注意事项等进行解讲。经过此次业务提升培训,参训人员对林长制组织体系、人员管理、网格管理、公文管理、履职情况、日常巡护、事情管理、基础数据等工作要求有了更深的认识,对业务上经常遇到的问题也得到有效解答。

下一步,大通湖区林长办将进一步贯彻落实习近平生态文明思想,严格按照省、市林长制各项工作要求,认真梳理存在的问题,补短板、强弱项、促提升,进镇入村到人的加强工作督导、指导,扎实落实“每日一提醒、半月一调度、每月一排位”工作制度,形成良好的林长制调度机制,进一步促推林长制工作抓深做实。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】