当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
北洲子镇开展节前电排安全检查
发布时间:2023-09-27 16:01 信息来源:北洲子镇 作者:潘绘伊、黄品 浏览量: 【字体:

  在“中秋、国庆”两节来临之际,为切实维护人民群众的生命和财产安全,消除安全隐患,防止各类安全事故的发生,营造良好的节日氛围,9月26日上午,北洲子镇农服中心开展了节前电排安全生产检查工作。

检查泵房电气设备

  此次检查过程中,镇农服中心工作人员逐一对电排管理站内泵房消防设施、监控设施、电气设备以及泵房外部环境进行安全检查;针对发现的问题和隐患,本着“发现一处,整改一处”的原则,立即做好部署,力求“检查到位、整改到位、责任到位”。

  “双节”期间,该镇将持续掌握各类安全动态,防范遏制重大安全事故发生,确保中秋、国庆节假日期间的稳定,为全镇人民度过一个安全、祥和的假期提供强有力的安全保障。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】