当前位置: 首页 > 信息公开 > 大通湖要闻
大通湖区召开2021年第22次区委会议
发布时间:2021-10-12 20:08 信息来源:区委宣传统战部 作者: 浏览量: 【字体:

10月12日,区委书记何军田主持召开2021年第22次区委会议,区委、区管委会、区人大政协联工委领导,区直部门主要负责人和各镇党委书记参加会议。

会议传达学习了中央人才工作会议精神。会议强调,要深入学习领会中央人才工作会议精神,精心组织学习,结合大通湖实际抓好贯彻落实,创造性地解决好当前我区人才工作中的突出问题。

会议传达学习了《湖南省打击治理电信网络诈骗犯罪和跨境突出犯罪工作责任制规定》文件精神,会议要求,要深刻认识打击治理电信网络诈骗犯罪和跨境突出犯罪工作的重要性紧迫性,全面分解落实各项工作责任和工作任务,全力营造安全稳定和谐的社会环境。

会议通报了市纪委9月份督查大通湖区“洞庭清波”工作有关情况,会议要求,要不折不扣抓好反馈问题的整改落实,全面完成整改任务,做好迎接省纪委集中督导的各项准备工作。

会议还传达学习了中国共产党益阳市第七次代表大会会议精神,研究了农垦公园和农垦博物馆建设、省级文明城市创建、基层干部培训、干部人事等工作。


审核:陈瑾媛  签发:陈浩

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】