当前位置: 首页 > 信息公开 > 大通湖要闻
大通湖区全民健身活动中心体育馆正式签约
发布时间:2021-10-12 16:57 信息来源:大发集团 作者:张佳敏 谢冬英 浏览量: 【字体:

10月12日,大发集团与湖南搏一体育文化发展有限公司隆重举行“大通湖区全民健身活动中心体育馆项目签约仪式”。大发集团总经理罗红伟、大通湖区委组织部总工会副主席兼商会常务副会长易志勇、区宣传统战部副部长肖霞荣等出席签约仪式,湖南搏一体育文化发展有限公司总经理任俊杰、副总经理刘涵等嘉宾参加签约仪式。



签约仪式上,大发集团副总经理熊再华与搏一公司法人代表任俊杰共同签署了《大通湖全民健身活动中心体育馆租赁合同》。



据了解,大通湖区全民健身活动中心体育馆面积约2624平方米,包括室内篮球场、羽毛球场及配套用房等。该体育馆的建成填补了我区没有大型室内体育场馆的空白,不仅能满足人民群众多层次的体育健身活动需求,也提升了城市形象品位,对发展我区文化体育事业产业,进一步完善城市综合功能起着积极的作用。


审核:陈瑾媛  签发:陈浩

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】