当前位置: 首页 > 信息公开 > 大通湖要闻
2023年第19次区委会议召开
发布时间:2023-09-11 17:59 信息来源:融媒体中心 作者:郭建华 浏览量: 【字体:

  9月8日上午,区委书记王新宇主持召开2023年第19次区委会议,专题研究巡视巡察整改工作。会议传达学习了9月6日市委市政府巡视整改工作阶段性调度会议精神,听取全区巡视整改工作情况汇报,审议了相关文件,研究部署我区贯彻落实工作。

  

  会议现场

  王新宇强调,全区各级各部门单位要提高思想认识,端正整改态度,充分认识到巡视巡察整改工作的重要性和紧迫性,切实做到真抓真改。要建立健全整改机制,各个问题的牵头区级领导要高度重视,及时开展调度,各单位一把手要压实整改责任,强化责任担当,亲自部署,明确问题清单、责任清单,逐条逐项抓好落实。要对标上级要求,以最严的工作标准、最实的工作作风,针对性提出整改举措,抓好问题整改;要紧盯整改时间节点,严禁应付交差了事;要加强与上级主管部门的对接沟通,确保在规定时间内整改销号到位。

  

  王新宇讲话

  一审:涂  丹

  二审:易志斌

  三审:蒋峻峤

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】