当前位置: 首页 > 要闻动态 > 大通湖要闻
王新宇为医护人员和消防救援队员送上新年美好祝福
发布时间:2024-02-10 15:24 信息来源:融媒体中心 作者:徐钢 浏览量: 【字体:

  值此新春佳节到来之际,区委书记王新宇专程来到区人民医院和消防救援大队,看望慰问节日期间仍坚守工作岗位的医护人员和消防救援队员。

  王新宇看望慰问区人民医院医护人员 (摄影 徐钢)

  王新宇慰问消防救援队员(摄影 徐钢)

  在区人民医院内一科,王新宇仔细询问了这里的医护人员当班和住院病人情况,并和医护人员亲切交谈。他指出,2023年,区人民医院很好地发挥了“紧密型医共体”牵头医院的作用,与各乡镇卫生院、村医务室紧密结合,实行对口帮扶,进一步提升了基层医护人员技术水平和服务能力,为保护全区群众生命健康安全提供了坚强保障。在万家团圆的时候,医护人员为了病人的早日康复而放弃了与家人的团聚,他向值班医护人员表示了诚挚的感谢,并向他们及家人致以新春的祝福和美好的祝愿。

  在消防救援大队,王新宇和队员们围坐在一起吃“年饭”,气氛融洽而热烈。王新宇指出,在过去的一年里,消防救援大队闻令而动、冲锋在前,充分保障了全区群众的生命财产安全。特别是这次除冰保畅战斗中,消防救援大队发挥了主力军的作用,为全区老百姓的安全出行提供了重要保障。区委、区管委会不会忘记,全区群众更会铭记在心。大家来自全国各地,新春佳节都不能回家与亲人团聚,希望大队能妥善安排好大家的生活起居,真正做到“保障有力”,要让所有队员有家的感觉。王新宇对所有消防救援队员辛勤的工作表示了感谢,并诚挚地送上新年的祝福。

  一审:涂  丹

  二审:易志斌

  三审:昌诗琴

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】