当前位置: 首页 > 要闻动态 > 大通湖要闻
罗立峰赴区大发集团调研重点工作
发布时间:2024-02-22 19:03 信息来源:大发集团 作者:王伟 浏览量: 【字体:

  2月22日上午,区委副书记、区长罗立峰赴大发集团调研重点工作,区委委员、常务副区长樊浪波,副区长朱桂林一同参加。

  

  调研座谈会上,罗立峰听取了区大发集团2023年重点工程项目建设及2024年重点工作安排的情况汇报,并对区大发集团取得的工作成绩给予了充分肯定。

  

  罗立峰强调,区大发集团目前正处于转型的关键时期,要定好调子,明确思路。要明目标,建立现代企业制度,让企业真正走向市场化,围绕所定目标,制定切实举措,层层落实推进,激发全体干部职工干事创业动力。要强基础,紧紧围绕制度体系、绩效考核、人才队伍等关键因素,有针对性地改进提升,夯实推动高质量发展的坚实根基。要实举措,进一步理顺思路,求同存异,形成合力,在解决精细化管理和求突破等问题上想办法、出实招,以新成效推动各项工作迈上新台阶。 要管到位,对社会化服务的管理要有考核抓手,对自身的资产管理要注重经济效益与社会效益相结合。要有定力,守住底线,坚持原则,团结好班子和中层骨干,凝心聚力,切实为大通湖区高质量发展贡献力量。


    一审:涂  丹

  二审:易志斌

  三审:昌诗琴

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】