当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
大通湖区人民医院引进高级专业技术人员的公告
发布时间:2021-07-14 16:11 信息来源:区教育和卫生健康局 作者: 浏览量: 【字体:

为了促进大通湖区医疗技术水平的发展,医疗服务能力的提升,经大通湖区管理委员会研究批准,决定面向社会引进若干名紧缺型人才。现将有关事项公告如下:

一、引进计划

外科临床专业2名,普通外科、泌尿外科各1名。

二、引进程序

(一)信息发布

在大通湖区门户网站。

(二)报名条件

1.政治思想要求:遵纪守法,具有良好的服务意识和沟通能力,团队协作意识强,爱岗敬业,具有良好的政治素质和职业道德;

2.学历职称要求:全日制硕士学位研究生学历或全日制本科副主任医师以上职称,有执业医师资格证书;

3.工作经历要求:在二级甲等医院工作10年或三级医院工作10年以上;

4.年龄要求:45周岁以下(1976年1月30日以后);

5.能力要求:有一定的领导管理能力(担任过外科主任职务者优先),专业理论知识扎实,业务技术精湛,创新意识强,有独立处理本专业危急症、疑难病症的能力;

6.没有受党纪、政纪处分,刑事处罚;

7.具有正常履行岗位职责的身体条件。

(三)相关待遇

1.薪酬待遇:相关薪酬待遇和管理按2018年《大通湖区人才引进实施办法(试行)》规定执行;

2.政治待遇:担任中层骨干,成绩突出者经研究可进入医院领导班子。

(四)报名时间及办法

1.报名时间:2021年 7 月 14 日至 7 月 23 日。

2.报名办法:现场报名。

现场报名:每人限报一个职位,所学专业应与所报职位专业类别要求相一致。报名时须持本人身份证、毕业证原件、高级职称原件及复印件、近期同底一寸免冠彩色照片3张到报名地点报名。经审查符合报考条件的,填写《大通湖区2021年卫健系统人才引进报名表》。

现场报名地点:大通湖区教育和卫生健康局党建人事股311。

咨询电话:吕女士:13807375456,何先生:13507371925。

(五)资格审查

人才引进工作实行全程资格审查。报名者与人才引进所要求的资格条件不符或提供虚假材料的,取消其考试资格。

(六)专家面试

人才引进只进行专家面试,面试主要考查考生综合能力和专业技能素质。面试总成绩100分(综合能力30分,专业技能素质70分),当面试成绩相同时,以专业技能素质成绩高者优先。参加面试人数与录用计划人数未形成竞争时,考生面试合格分数线不低于70分。

面试时间和地点另行通知。

(七)体检

根据面试成绩,按照各职位招聘人数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员。体检标准参照《公务员录用体检通用标准》规定执行。体检不合格者,取消其资格。同时,按照分数高低进行替补体检。替补次数不超过2次,体检费自理。

(八)考核

对体检合格的人员进行考核。考核参照《湖南省国家公务员录用考核试行办法》规定执行。

(九)公示

考核合格者确定为拟聘用人员,并将结果在大通湖门户网站公示,公示时间为7天。

(十)聘用

公示无异议后,按照规定程序办理有关手续。引进人员实行聘用合同制管理,引进的人才在大通湖最低服务年限为5年,试用期为3个月,试用期包括在聘用合同期限内。试用期间的工资福利待遇按国家有关规定执行。试用期满,经综合考核合格者,按照管理权限和有关规定办理正式聘用、定级手续。考核不合格者,由用人单位提出取消聘用意见,报聘用审批机关批准取消其聘用资格。

益阳市大通区委组织部               益阳市大通区编办

益阳市大通湖区民政               益阳市大通湖区教育

和人力资源社会保障局               和卫生健康局

2021年7月14日

大通湖区人民医院引进高级专业技术人员附件1.docx

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】