大通湖区审计整改出重拳、强责任、明目标
发布时间:2018-09-25 08:26 信息来源:大通湖区管委会 作者: 浏览量: 【字体:

 

    9月18日下午,大通湖区就近两年来涉及民本民生和基础建设项目在工程管理中存在的问题,组织召开专题商讨会,涉及整改任务的相关建设单位主要负责人和区管委主要领导同志参加了此次会议。

    会上,区审计分局主要负责人对近两年来区相关建设单位在工程管理中存在的问题进行了通报,共反映和揭示了53个问题,提出了4条可行性建议。

    各相关建设单位就审计发现的问题逐条认领并对问题形成的原因及目前的整改情况进行说明。

    区管委主要领导同志在会上充分肯定了审计为全区的经济建设作出的突出贡献,全面分析了大通湖区建设项目存在问题的根本原因,并对当前的审计整改工作提出了四个要求。一是各相关单位要高度重视此项工作,对问题要认真反思,深究其产生原因,对类似问题要一并整改。二是要加强法律法规和专业知识的学习,全面提升业务能力。三是要注意时限、立行立改,按期完成。四是由建设主管部门牵头,财政、发改、审计共同研究,从健全机制、完善制度等方面提出原则性处理意见,牵住项目的“牛鼻子”。    9.18审计整改会商会3.jpg

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】