当前位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息
益阳市大通湖区2021年公开招聘事业单位工作人员 面试公告
发布时间:2021-09-13 17:24 信息来源:区民政和人力资源社会保障局 作者: 浏览量: 【字体:

我区本次公开招聘事业单位工作人员的笔试成绩已在网上公布,根据《益阳市大通湖区2021年公开招聘事业单位工作人员公告》规定,现将面试有关事项公告如下:

一、面试时间

2021年9月11日

二、面试地点

益阳市龙洲小学(海棠东路市中级人民法院南门往东300米)

三、面试对象

按照笔试总成绩从高到低的顺序,以1:2的比例确定面试对象,面试人员名单见附件。

四、注意事项

(一)考生须携带本人身份证和笔试准考证,于当日上午7:30到达面试地点集合,8:00未到达者,视为自动放弃面试资格。

(二)所有考生佩戴口罩、持绿色健康码和行程码、体温测量正常后方可入场。其他要求按照《益阳市大通湖区2021年公开招聘事业单位工作人员公告》相关要求执行。

(三)面试期间,考生须遵守考场纪律,服从工作人员安排。

咨询电话:0737-5665089

大通湖区2021年公开招聘事业单位工作人员面试入围名单.xlsx

大通湖区民政和人力资源社会保障局

2021年9月7日

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】