当前位置: 首页 > 信息公开 > 决策公开
益阳市大通湖区管理委员会国有土地上房屋征收决定
发布时间:2016-11-04 19:49 信息来源:区办公室 作者: 浏览量: 【字体:

大管发〔20153

 

 

益阳市大通湖区管理委员会

国有土地上房屋征收决定

 

为了公共利益的需要,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院第590号令)、《益阳市国有土地上房屋征收与补偿实施办法》(政府令1号)和《大通湖区国有土地上房屋征收与补偿实施办法》(大管发〔2013〕8号)相关规定,益阳市大通湖区管理委员会决定整体启动常信城市广场项目建设,现作如下决定:

一、征收项目名称:常信城市广场建设

二、征收范围:五一西路以北,文化北路以西,惠民小区以南,希望路以东的区域,包括惠万家、自来水厂、惠万家以南的商业铺面和住宅区及部分原菜地,具体由区国征办现场界定。

三、征收部门:益阳市大通湖区国有土地上房屋征收与补偿办公室

四、征收实施单位:益阳市大通湖区河坝镇人民政府、大通湖区城市建设投资开发有限责任公司

五、征收实施时间:自本征收决定公布之日起至2016年12月31日止。

六、房屋征收与补偿政策和标准:国务院第590号令、《益阳市国有土地上房屋征收与补偿实施办法》(政府令1号)和《大通湖区国有土地上房屋征收与补偿实施办法》(大管发〔2013〕8号)和《大通湖区常信城市广场建设国有土地上房屋征收补偿方案》(大国征告字〔2015〕1号)。

七、房屋征收范围内任何单位和个人不准进行下列活动:

(一) 新建、扩建、改建、临时搭建房屋(包括构筑物及其他附属物)和装饰装修房屋行为。

(二) 改变房屋和土地用途。

(三) 在房屋和土地上设立用益物权和担保物权。

(四) 其他以非法牟取增加补偿费用为目的的行为。

八、被征收人应当积极配合房屋征收工作,在规定的时间内与征收部门签订征收补偿安置协议,并腾空被征收房屋,完成搬迁。


九、被征收人对本决定不服的,可以自本决定发布之日起60日内向益阳市人民政府申请行政复议,也可以自本决定发布之日起3个月内向人民法院依法提起行政诉讼。

 

 

 

益阳市大通湖区管理委员会

2015年4月22日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  益阳市大通湖区办公室                        2015年4月22日印发  

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】