当前位置: 首页 > 信息公开 > 决策公开
2019年第7次区委会议召开
发布时间:2019-05-16 08:27 信息来源:大通湖区管委会 作者: 浏览量: 【字体:

4月11日,区委书记何军田主持召开2019年第7次区委会议,区领导胡国文、肖凤南、徐鸿、熊志元、姜利文、张勇军、张辉、董轲、李益参会。

会议传达学习了全国巡视工作会议暨十九届中央第三轮巡视动员部署会议精神。会议要求,一是要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述和重要要求,切实增强围绕全区工作大局履职尽责的思想政治和行动自觉;二是要积极支持配合市委第二巡察组在我区开展的各项工作;三是要对标“五个紧扣”的新要求,切实做好我区的第六轮的巡察工作。

会议原则通过2019年全区党务工作会议方案及2018年度办公室系统先进名单、2019年区委区管委会办公室工作要点、2019年度全区性重要会议计划清单等“五张清单”、2019年党群工作要点及2018年度党群系统先进名单。会议指出,工作报告和要点都要突出政治建设,坚决做到“两个维护”,当好标杆、表率;突出目标导向,严格对标上级要求,全面创新争优;突出问题导向,全面梳理各类问题,落实对应整改的措施。

会议原则通过贯彻落实《中共中央关于加强党的政治建设的意见》任务分工。会议要求,一是牵头领导和责任单位可根据中央和省、市文件及区委的要求,提出更具操作性的意见建议;二是督查部门要将党建工作、意识形态工作列入督查的内容,抓好落实;三是关键少数要发挥示范带头作用。会议原则通过2019年区委工作要点。会议还研究了县级融媒体中心建设工作和大通湖区科级领导职数设置工作等。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】