当前位置: 首页 > 信息公开 > 决策公开
大通湖区招商引资多普勒电梯项目评审会议纪要
发布时间:2020-08-04 11:18 信息来源:大通湖区工业园管理委员会 作者: 浏览量: 【字体:

大通湖区招商引资多普勒电梯项目评审

    

    2020526日,区委副书记、区长陈万军组织召集相关部门召开大通湖区招商引资多普勒电梯项目评审会议,听取多普勒电梯项目工作情况,研究部署相关工作。根据会议形成的意见,现纪要如下:

    项目内容:

    该项目选址区工业园,计划用地200亩,建设内容为现代化电梯生产设备及厂房,投资规模为人民币3.6亿元左右,项目正式投产后产值达7亿元以上,年缴纳税收3000万元以上。

    会议明确:

    原则同意多普勒电梯项目落户我区工业园。

会议要求:

1.多普勒电梯项目投资方须按程序报发改部门立项备案,按三同时要求进行环评和安评,获批后才能开工生产。

2.区工业园及相关职能部门要加强对企业的指导、协调和服务,在项目符合要求的基础上提供优质服务,给予相应的支持,以更好地促进项目落地。

3.区自然资源局要优化程序,加快土地报批进程,满足项目单位的合理要求,在规定的时间内办好用地手续。

 

 参加会议人员名单

 

出席:陈万军    

          向见军  李松华  胡耀武      卜清华 

欧忠良      罗红伟  彭国斌  罗朝阳  

记录:文紫悦    

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】