当前位置: 首页 > 信息公开 > 决策公开
大通湖区中草药植物提取项目评审会议纪要
发布时间:2020-08-04 11:32 信息来源:大通湖区工业园管理委员会 作者: 浏览量: 【字体:

大通湖区中草药植物提取项目评审


    2020527日,区委副书记、区长陈万军组织召开大通湖区中草药植物提取项目评审会议,听取中草药植物提取项目工作情况,研究部署相关工作。根据会议形成的意见,现纪要如下:

    会议明确:

    1.原则同意中草药植物提取项目在符合国家产业结构调整指导目录要求下落户大通湖区工业集中区

    2.原则同意中草药植物提取项目达到投资条件后,依法所取得的土地、项目所缴纳的各项费用及投产后缴纳的税款享受大通湖区招商引资优惠政策。由区工业园负责与投资方就具体优惠政策内容进行洽谈,以合同形式予以明确。

    3.区工业园商区大发集团解决中草药植物提取项目所需电线改造事宜

    会议要求:

    1.由区自然资源局牵头,区工业园配合,对中草药植物提取项目土地、厂房位置设计进行测绘评估,以促进项目落地。

    2.中草药植物提取项目要加快投资进度,必须在202011月份投产。

3.中草药植物提取项目须按程序经发改部门立项备案,按三同时要求进行环评和安评,获批后允许生产。

4.区工业园及相关部门要加强对企业的指导、协调和服务,在符合要求的基础上提供一站式服务,绝不允许企业多跑路,以更好地促进项目落地。

 

 参加会议人员名单

 

出席:陈万军    

李松华 胡耀武 欧忠良   彭国斌

佘卫光

记录:  

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】