大通湖区科技和工业信息化局组织召开“走进企业”恳谈会
发布时间:2023-05-25 16:56 信息来源:区科技和工业信息化局 作者: 浏览量: 【字体:

  为全面提升我区营商环境整体水平,5月25日,区科技工信局局长杜敏以”送政策、解难题、优服务“为主题,召开“走进企业恳谈会”,与企业家面对面交流,了解企业经营发展情况。

  恳谈会上,格拉斯科技、丰泰纺织、森茂家具、东嘉槟榔等工业企业代表介绍了企业生产经营现状、当前面临的突出困难、企业诉求和建议。区科技工信局向各企业代表发放惠企政策口袋书,并解读《大通湖区促进实体经济高质量发展奖励暂行办法》等政策文件。

  杜敏在会上指出,全区工信系统要全力打好经济增长主动仗,强化调研,拓展工作思维,对企业反映的问题尽力协调解决,不拖不推。

  通过此次开诚布公的沟通,区科技工信局和企业实现了信息对等交换、政策实时宣讲。下步将进一步发挥常态长效“送政策、解难题、优服务”工作机制作用,对工业企业反映的困难逐项协调解决、跟踪督办,全力打好经济增长主动仗。同时,也鼓励企业提振信心、突破发展瓶颈,及时开展转型、提升竞争力。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】