中国财经报记者赴大通湖区调研采访湘江洞庭湖山水工程项目
发布时间:2023-06-28 10:07 信息来源:区发改财政局 作者: 浏览量: 【字体:

  6月28日,中国财经报记者吴宇宁率该报调研采访组来大通湖区调研采访山水林田湖草沙一体化保护和修复工程进展情况。

  生态公司项目现场调研

  调研采访组前往老河口村大通湖片水系连通项目建设现场、大通湖湖体及湖泊缓冲带水生态修复项目建设现场、南剅口入湖河流河口湿地修复现场、大通湖区水生植物产业示范园等实地开展调研,了解项目建设进展情况,并对相关单位主要负责人和受益群众代表进行采访。

  采访受益群众

  随后,调研采访组与我区相关部门召开了中国财经报赴大通湖区实地采访湘江洞庭湖山水工程项目座谈会会议。会上,相关项目单位向调研组汇报了山水工程项目进展情况和下阶段工作安排和重点方向。会议强调,一是要牢固树立山水林田湖草是生命共体同的综合治理理念,进一步强化资金的监管,确保项目资金的使用依法依规;二是要抓紧督促项目的实施进度,确保项目达到序时进度;三是要统筹协调实施好各类子项目,强化督促指导,确保项目绩效发挥最大效益。

  座谈会现场

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】