大通湖区开展首个“全国生态日”主题宣传活动
发布时间:2023-08-16 09:14 信息来源:大通湖区发展改革和财政局 作者:钟小妹 浏览量: 【字体:

  8月15日,大通湖区发展改革和财政局在文体中心开展“绿水青山就是金山银山”为主题的全区首个“全国生态日”宣传活动。

  宣传志愿队伍

  宣传活动采取多层次、多角度、多渠道宣传生态文明成果,讲述美丽大通湖故事,提高全区生态文明意识。活动现场,各部门宣传志愿者通过发放宣传手册、倡议书等方式开展宣传,同时,开展生态环境保护知识调查。通过讲解 “全国生态日” 设立的意义、生态环境保护的重要性,倡导群众节约用水用电、节约粮食、低碳出行和绿色购物,让更多居民树立保护环境人人有责的意识,营造浓厚的生态文化氛围。

  宣传活动现场

  调查问卷现场

  志愿者们纷纷表示要通过自己的行动,实现“让大通湖天更蓝、地更绿、水更清、生态环境更美好”的目标。

  一审:涂  丹

  二审:易志斌

  三审:蒋峻峤

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】