北洲子镇2019年度党员发展对象集中培训圆满收官

发布时间:2019-06-24 15:36 作者: 浏览量:
A+A-

用.jpg

6月21—23日,北洲子镇组织召开为期3天的党员发展对象集中培训,北洲子镇党委专职副书记孙朴参加出并为学员授课,全镇党员发展对象、列席入党积极分子共计17人参加了培训。

为增强培训课程的感染力和实际效果,该镇以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主要采取PPT演示、案例剖析、党务电教片等授课形式,以新修订的《中国共产党章程》《党员教育管理条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、党支部“五化”建设、不合格党员表现、“三会一课”、《榜样3》等为重点设置课程。培训期间,该镇要求全体参训学员要“守初心、担使命、找差距、抓落实”,立足岗位,勇担使命,争做中流砥柱,时刻以一个共产党员的标准严格要求自己,为争取早日入党做好准备。

来自北胜村的学员代表沈文超做了热情洋溢的表态发言,参训学员纷纷表示对中国共产党有了新的认识,有了更深的感情。现场还对参训学员进行了闭卷结业考试,同时发放了党习手册、移风易俗等学习资料,签订了不参与涉黑涉恶的承诺书等。(田儒龙、冷翠云)

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:大通湖区管委会