当前位置: 首页 > 信息公开 > 采购招标
大通湖区一中东南侧学生安全通道改造工程磋商邀请公告
发布时间:2021-07-21 15:09 信息来源:大通湖区发展改革和财政局 作者: 浏览量: 【字体:

益阳大通湖投资发展(集团)有限公司 的大通湖区一中东南侧学生安全通道改造工程 ,委托代理编号:KL-2021ZC-02 项目进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性磋商采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:大通湖区一中东南侧学生安全通道改造工程

2、采购计划编号: 大财采计[2021]0704

3、采购项目标的、数量、概况及预算:

包/品目号

标的名称

数量

预算(万元)

/

大通湖区一中东南侧学生安全通道改造工程

1

148.14

1、建设地点:益阳市大通湖区中心城区

2、工程概况:一中东南侧学生安全通道改造工程主要包括道路工程、绿化工程、电气工程、排水工程等内容。

3、工期要求  20日历天

4、质量要求: 合格。

5、保修要求: 按国务院279号令、建设部80号令及相关工程保修承诺执行。

6、招标范围:详见施工图与工程量清单。

7、标段划分:本项目为一个标段

4、采购项目的主要需求及磋商可能实质性变动内容:

包/品目号

标的物

名称

标的主要需求

技术

服务

合同条款

/

大通湖区一中东南侧学生安全通道改造工程

1.

竞争性磋商项目可能实质性变动内容

是()

否(√)

是()

否(√)

是()

否(√)

二、供应商资质要求:

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

2、特定资格条件:

2.1 具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;

2.2本次招标要求供应商须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2.3  项目负责人(项目经理)为具有住房和城乡建设部颁发的市政工程贰级及以上注册建造师执业资格证书,且需注册在申请人处,具备有效的B类安全生产考核合格证书,无在建工程。

2.5本次招标 不接受联合体投标。

2.6其他符合法律法规的条件。

三、获取磋商文件的时间、地点、方式及招标文件售价

1、凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请于2021年7月21日起至2021年7月28日,(北京时间,下同)在益阳市公共资源交易中心网(http://jyzx.yiyang.gov.cn/)自行下载招标文件及相关资料(请注册并登录益阳市公共资源交易中心)。

2、招标文件每套售价 500 元,在递交投标文件时缴纳,售后不退。

四、磋商响应文件的递交

磋商响应文件的递交截止时间为2021年 8月 2日13时30分(北京时间),地点为 益阳市公共资源交易中心开标室(益阳高新区中南电子商务园3号楼二楼,迎宾路355号)。逾期送达的,不予受理。

五、确定邀请供应商

磋商小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性磋商采购活动。

六、联系方式

采 购 人: 益阳大通湖投资发展(集团)有限公司

联 系 人: 沈曦

电    话: 13874969001

地    址: 益阳市大通湖区河坝镇

采购代理机构:湖南科力招标代理有限公司

联   系   人:赵立云

电        话:0737-4215668

地        址:益阳市康富南路489号,领秀CBD 801室

监 督 机 构:益阳市大通湖区政府采购管理办公室

联 系 电 话:0737-5668296

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】