当前位置: 首页 > 信息公开 > 采购招标
2021年大通湖区省道危桥改造工程采购竞争性磋商招标公告
发布时间:2021-10-09 16:31 信息来源:大通湖区发展改革和财政局 作者: 浏览量: 【字体:

受益阳市大通湖区公路建设养护中心的委托,本代理机构对2021年大通湖区省道危桥改造工程采购项目进行采购,现将采购事项公告如下:

一、采购项目信息

项目名称:2021年大通湖区省道危桥改造工程采购

政府采购计划编号:大财采计【2021】0913号

采购项目编号:YCYT2021-10093

项目负责人:黄女士

联系电话:0737-4220880

采购方式:竞争性磋商

采购预算:3325000.00

需落实的政府采购政策:详见招标文件

是否支持联合体投标:否

二、投标人的资格要求

2.1  供应商基本资格条件:

(1)投标人法人营业执照副本复印件;

(2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

(3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

(4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。

(5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

2.2  供应商特定资格条件:

本次招标要求供应商必须具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级以上资质(含三级)或市政公用工程施工总承包以上资质(含三级),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

注:投标人提交的是“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人提交的是“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证和社保登记证,符合基本资格条件的相关条款。

三、获取磋商文件的时间、地点及方式

获取磋商文件的时间:从2021年10月09日起至2021年10月26日止,【工作时间,每天上午8:30时到12:00时,下午2:30时到5:00时(北京时间)】,双休日及节假日除外。

获取磋商文件的地点:供应商自行在益阳市公共资源交易中心网站注册,通过“湖南数字CA”登录益阳公共资源交易中心网站:(http://jyzx.yiyang.gov.cn/)下载磋商文件。未办理湖南CA数字证书的供应商需先办理湖南CA数字证书。(须同时办理单位CA、法人或授权委托人CA,湖南CA数字证书咨询电话0737-4112269)

磋商文件售价:0.0元/份

获取磋商文件的材料要求:/

获取磋商文件的方式:网上下载

经采购人授权代理机构向成交供应商收取服务费最高限价:40000.0元

四、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

首次响应文件的提交截止时间:2021年10月27日14:30

首次响应文件的开启时间:2021年10月27日 14:30

首次响应文件的开启地点:益阳市公共资源交易中心(益阳市迎宾东路益阳市市民服务中心三楼A区)

五、质疑

对采购文件提出质疑的,应当在获取采购文件或者在采购文件公告期限届满之日起7个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。

采购人:益阳市大通湖区公路建设养护中心

地 址:大通湖区千山红镇东南湖村

联系人:殷先生    电话:13387371053

采购代理机构:益阳市圆通招标代理有限公司

地 址:梓山西路太古城A座13楼

联系人:黄女士    邮编:413000

电话:0737-4220880    传真:4220880

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】