“因地制宜”,区发改财政局组织开展重点项目一对一调度
发布时间:2022-11-10 09:33 信息来源:大通湖区发展改革和财政局 作者: 浏览量: 【字体:

11月10日,区发改财政局召开重点项目一对一调度会,专题研究推进重点项目建设和固定资产投资工作,各镇和项目建设部门相关负责人参加。

  

会上,各责任单位详细介绍今年后阶段项目拟入库情况及投资申报情况,区发改和统计部门对各单位项目入库工作一一进行指导。并要求,项目建设部门一定要在今年最后两个月全面摸排梳理项目,尽快完善项目入库资料,按照时间节点要求开展项目申报入库工作,同时抓好项目调度,做到项目投资应统尽统,全力冲刺完成全年目标任务。

会议强调,一是要高度重视,提高政治站位。充分认识重点项目建设和固定资产投资的重要性和紧迫性,加强组织领导、明确任务目标、强化责任落实,集中精力抓投资、抓项目、抓发展。二是明确目标,把握工作重点。各部门要层层压实责任落实,把握工作的着力点和突破口,抢抓项目建设黄金期、倒排工期,全力以赴推进项目建设。三是稳步推进,确保工作实效。要进一步抓好项目入库工作,按时报送项目投资进度,确保统计数据及时上报,应统尽统。

 


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】